Нет, никогда мне не дадут покоя...

Нет, никогда мне не дадут покоя
Сегодня совершённые грехи,
И в оправдание, дрожащею рукою
Пишу я запоздалые стихи...
 
Они о том, как преданно влюблялся,
Как ждать ответных чувств не уставал,
Потом себе и всем вокруг как клялся,
Что нет любви... и снова забывал.
 
Они расскажут, как я жил и верил,
Что ты мне будешь послана Судьбой.
Как предо мною ты раскроешь двери...
Но не смогу пойти я за тобой...
 
2003