Я виноват перед тобой, что вскоре...

Я виноват перед тобой, что вскоре
В тебе любовь большую разбудив,
Я сам ушёл, тебе оставив горе,
Но ты меня, любимая, прости...
 
Прости, что не могу с тобой быть рядом,
За то, что ночи провожу один.
Тебя всегда ищу я нервным взглядом,
Но от Судьбы, как видишь, не уйти...
 
Закрой глаза, представь, что ты со мною,
Моё дыханье рядом ощути,
И рук моих объятье неземное,
И страстных губ на сказочной груди.
 
2003