Я в тебя влюблена мечтами

Я в тебя влюблена мечтами
Я в тебя влюблена мечтами.
Им не жить... Без тебя, без нас.
Рассыпаясь хрупкой хрусталью
Я боюсь не моих уже глаз.
 
Снов моих неисбывная тема,
Мысли днем с тобой в унисон.
Ангел спросит - "кого ты хотела?"
Я отвечу - "ты знаешь,кто он" .
 
Только ангел, увы, не являлся-
Это ты был в его лице,
Я надеюсь - тебя я увижу
Пусть на миг, пусть только во сне.