Твоя Анька

Твоя Анька
Я могла быть твоей только Анькой,
Мы могли бы растить детей.
Я бы утром варила им манку,
Тебе суп из развратных идей
Мы за ужином бы делились
Как у каждого день прошел,
Мы бы ссорились и мирились,
Нам бы каждый день кактус цвел..