Я совсем перестала спать

Я совсем перестала спать
Я совсем перестала спать.
Ждать тебя и мечтам своим верить.
Я хочу всего тебя знать,
Открывать безраздельно двери.
 
Я устала тебя любить,
От сплошной суеты и разлук.
Я устала с тобой не быть,
Мой любимый,далекий друг.
 
Я хочу туда где нужна,
Я тебя выбираю рассудком.
Я хочу быть тебе важна
В промежуточном промежутке.
 
И усталость настойчиво просит уйти
С безмятежным завтрашним утром.
Стрелки встанут? У девяти.
Тая в осени рыжекудрой.