ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ

ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ
Забери меня с собой,
в край мечты и дивных грёз,
ты назначен мне Судьбой,
я люблю тебя всерьёз!
 
Ты - мой сон, что наяву,
знай, что только я - твоя,
всей душой тебя зову,
лишь, для нас горит Заря!
 
Прикоснусь к твоим губам,
тебе будет не до сна,
в плен мой сдашься, милый сам,
выпьем мы Любовь до дна!