Что хорошо на сайте...

Отзыв на стихи «Отпусти…»
(Михалев Андрей)
 
Что хорошо на сайте -
Здесь люди бескорыстны,
Выкладывают мысли,
Вы только их читайте.
 
А коль уж отзовутся
Сородичи - поэты,
Оценку дав при этом,
Нам дороги их чувства.
 
Пишите же, пииты!
Полны вы вдохновенья,
Таланты, без сомненья,
Хотя не знамениты...
 
 
23.09.2017 год