Душа мертва.

Красиво, но беспечно по жизни ты идешь.
И беззаботно время прожигаешь.
И для себя подачек ты от судьбы не ждешь.
Что хочешь просто так все получаешь.
 
И кажется порою, к тебе сама удача
Приходит, что бы милости просить.
Вот только твое сердце ночами тихо плачет,
О том, что не дано ему любить.
 
Пусть в "золотой оправе" ты королева "света".
Живешь имея "высшие" права.
Но пообщавшись ясно, что все имея это,
"Пустышка" ты. Душа твоя мертва.