Душевный цвет.

Если честным быть, нет в нас ангела.
В душах прячется черный свет.
Что стремимся мы сделать набело,
Не всегда дает нужный цвет.
 
Жизнь, по сущности, в нас как радуга.
Цвет в эмоции заключен.
И сползаем мы, пусть ненадолго,
С цвета чистого в полутон.
 
Жить по правилам мы стараемся,
Но случается в жизни сбой.
И в цветах своих вдруг теряемся,
Пропуская в них тон чужой.
 
 
.