Как однажды мы вместе на лавочке, ....

Как однажды мы вместе на лавочке, ....
Как однажды мы вместе на лавочке,
Говорили с тобой о любви,
Вокруг нас проходили дамочки,
Мы тогда заключили пари.
 
Что любая, тебе не отважится,
Отказать, если будешь учтив,
Подойди к той, какая покажется,
Под какой-нибудь дивный мотив.
 
Спой ей песню, в которой желание,
Задушевный печальный романс,
И тогда, пригласи на свидание,
Согласится, скорей реверанс.
 
Подари ей на этом свидании,
Алых роз запоздалый букет,
Поцелуй, уходя на прощание,
Сможешь, милый, так да, или нет ...
 
Всё исполнить возможно, но просто я,
Сам в иную красотку влюблён,
И букет этих роз, хорошая,
Я в пари не поставлю на кон ...
 
(авторское)
ga-lucia
22.09.2017г.