НОВЫЙ МЕСЯЦ НА НЕБЕ

НОВЫЙ МЕСЯЦ НА НЕБЕ
Посмотрите в окно, ещё Солнце не село ,
А на небо пришёл новый месяц - рожок !
То явление - оно - пока видно несмело -
Но он силы нашёл ! Проявился, как мог !
***
Золотою полоской по холсту небосвода ,
Жестом властной руки рисовал его Бог !
Исполняя мечту , как прошение народа -
Молодёжь, старики верят ! Он им помог !
***
Новый месяц пришёл и дела будут в гору ,
В старину все деяния начинались с него !
Если счастье нашёл - будет в самую пору -
Исполнение желания для себя - самого !
***
Посмотрите в окно ! Новый месяц родился
**********************************************
Дёмина Галина 24 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092408299