КТО ЦВЁЛ, КАК РОЗА , КТО - СОРНЯК

КТО ЦВЁЛ, КАК РОЗА , КТО - СОРНЯК
Мы крошим хлеб и кормим птицу,
Представим, что случится так
Душа могла и в них вселиться -
Кто цвёл, как роза, кто - сорняк !
***
Прожить, чтоб нас не затоптали,
Считая , сорняком - травой ,
Цвет чудной розы увидали -
Любили ! Но не с похвалой !
***
За жизнь земную всё сочтётся,
Весы - борьба - добро со злом
Ответ, до мелочи - найдётся -
Решим сейчас , а не - потом !
**********************************
Дёмина Галина 24. 09. 17 Г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092406957