Нет войне!

Нет войне!
Не нужны стоны той войны
И вдовьих слез, зачем нам нужно?
С тропы неверной, чтоб сошли?
Хочу, чтоб люди жили дружно.
 
Тогда придет к Вам Рай земной
И станут люди улыбаться;
О, Мир, ты песню ту пропой,
Тогда мечты осуществлятся!
 
Поцеловав икону Мать-
Глаза слезами наполнялись;
Сказав: " Спасибо, Божья Мать!"
Надеждой счастье заполнялось!