Бабье лето.

Бабье лето.
Зашуршала осень под ногами,
Золотом дорогу устилая.
И калина красными гроздями,
О приходе осени вещает.
 
Бабье лето щедро обнимает,
Напоследок солнечным лучом.
Завтра уже холод наступает,
Бабье лето мы прощаемся с тобой.