Не грешите люди.

Не грешите люди.
Не грешите люди, не грешите,
День расплаты к каждому придёт.
Не поможет ваше покаяние,
По местам господь всех разведёт
 
Он все видит, терпит, но не вечно
И не раз пытался вам помочь.
Но закрыт был доступ в ваше сердце
И с досадой уходил он прочь.
 
Он тихонько брал за вашу руку,
От греха подальше уводил.
Но никто тогда и не подумал,
Что господь от бед вас защитил.
 
Он не нянька вам, а наш создатель,
Вам самим за все ответ держать.
Если вы наделали ошибок,
Почему он должен исправлять.
 
Каемся мы, стоя пред иконой,
Просим: Господи за все прости.
А когда грехи на себя брали,
Думали о том, как с этим жить.