Вне доступа

Страница не доступна навсегда,
Читаю вновь знакомые слова.
И пользователь больше не прийдет,
Не прочитает, не ответит, не сотрет.
И тишина продлится много лет,
Но я не жду на сообщения ответ,
Я знаю всё, я понимаю, есть предел,
Всё что ты можешь, временно, успел.
И только тиканье часов разрубит мысль,
Мы ищем в каждом шаге нашем смысл,
Мы думаем, но совершаем не всегда,
Такая сложная для нас эта игра.