Приходи ко мне жёлтой осенью, ....

Приходи ко мне жёлтой осенью, ....
Приходи ко мне жёлтой осенью,
В сумасшедшей листве сентября,
Всё идёт нерешительной поступью,
Что тебе подарила бы я ...
 
Хочешь листья берёзы шуршащие,
Как монисто цыганки младой,
Или шишки, с елей летящие,
Под кленовой резной листвой ...
 
Хочешь всё это вихрем безумия,
Закручу, заверчу, чередой,
И под тёмное полнолуние,
Лентой речки свяжу голубой ...
 
Иль дождями свяжу всё хрустальными,
Под твоё положу окно,
Будто чувствами карнавальными,
В два бокала налью вино ...
 
Попрошу тебя не противиться,
Вместе выпьем на брудершафт,
И тогда может нам посчастливиться,
Избежать сотни тысяч неправд ...
 
(авторское)
ga-lucia
22/09/2017г.