Добро пожаловать, мадам!

Добро пожаловать, мадам!
Вы заглянули в сад ко мне
сорвать цветы мои. Я рад.
Когда завянет их наряд,
скучать я буду в тишине
 
по Вам, мадам, не по цветам.
Ко мне Вы заглянули в сад
сорвать цветы мои. Я рад.
Добро пожаловать, мадам!