ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ

ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ
Я был освящён
Грешным делом;
Что не ночь - так сон –
Твоё тело.
Утро выжжет транс,
И я плачу;
Дай мне только шанс
На удачу.
Взгляни на ладонь –
Компас сбился;
Тебе мой огонь
И не снился!