Очнитесь, братья и сестры.
Украине " подфартило", появился Чикатило.
И маньяк, и США агент- Потрошенко президент.
Оболваненный народ ему верит, смотрит в рот,
Обещает он Укропу с голым задом сесть в Европу.
Он, как друг его Обама, говорить не может прямо,
Лжёт, как дьявол, сей урод убивает свой народ.
И скажу я вам по-свойски, он породы коломойской.
Для него простой народ-это быдло, просто сброд.
У укропов новый глюк, что спасёт их Яценюк.
Насмешил Аника- воин, что премьером быть достоин,
И пойдёт на Русь войной, сам укрывшись за стеной.
Дрожи хунта, мелко трусь-воспрянёт Святая Русь.
Потрошенко, Яценюк скоро будет вам каюк!
.
.