Не

И никто никуда никого.
Просто некогда, незачем, некому.
И поросло всё травой вековой.
Заклубились туманы над реками.
 
И где-то память свернулась в клубок,
Чтобы выскочить кошкой из прошлого.
И кто-то выпустит несколько строк,
Чтобы знать, что есть много хорошего.
 
Сентябрь 2017