Не надо

Не влюбляйся в меня, не надо.
Не настолько силён я, как кажется,
Не настолько хорош я, как видится.
Не надолго ты будешь рада.
 
Не зови меня именем ласковым:
Я тебе не смогу воспротивиться.
Не сумею с любовью я справиться,
И вода из глаз твоих выльется.
 
Не закончится песенка сказкою.
И признания быстро забудутся.
Ты ведь знаешь, лицо моё колется,
А летаю я словно курица.
 
Видишь, солнце за озеро падает,
Ведь не все желания сбудутся,
И любовь когда-то закончится,
И всё...
 
23.06.2017 г.