Комната

И ночь, и тишь, и глубина –
Всё в этой комнате сплелось.
Я не один, ты не одна:
Здесь счастье – добрый милый гость.
 
Улыбка, взгляды, смех. И мы
Смеемся, излучая свет.
Сердца скрестили и умы,
На много дней, ночей и лет.
 
28.10.2017 г.