ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ В ЭТОМ МИРЕ
( Мелодия )
Что может быть прекрасней в этом мире,
Чем взором чувствовать простора красоту !
Мы видим , только часть ! Природа шире -
Поёт на все лады , как будто песнь - мечту !
***
Она звучит во всём пространстве Света,
Как эхо в скалах, как журчание ручейка !
С Весной Земля проснётся в сказке этой -
Как будто детство нам вернёт - издалека !
***
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ В ЭТОМ МИРЕ
***************************************************
Дёмина Галина