Откровение Дьяволицы. Твоё сердце стучит опять всех дороже...

Откровение Дьяволицы. Твоё сердце стучит опять всех дороже...
ОН: Твоё сердце стучит опять всех дороже.
ОНА: А твоё не стучит, но дороже оно.
ОН: Ты в речах не теряйся, но будь осторожней.
ОНА: Мне порою бывает уже все равно.
 
 
ОН: Я совсем не умею быть ласковым, нежным.
ОНА: Я не знаю кто любит меня так ещё.
ОН: Я любить не умел, но люблю неизбежно.
ОНА: От любви мне спокойно. Береги, хорошо?
 
ОН: Берегись ты сама, ты же знаешь насколько, можно быть неспокойным и в тебе и в себе.
ОНА: Я прошу дай мне знак, и того мне довольно.
Приходи с ним хоть изредка, или во сне.
Ты реален как ночь , что окутана тайной.Так похож на меня. Мы едины с тобой.
ОН: Ты сама по себе, нет черты в тебе крайней. Тело, похоть, нужда, и живешь ты рабой.
Я ж свободен как птица, от всего, от тебя.
Не умею любить, так было всегда.
 
ОНА: Я тобой дорожу,
Ты мой Бог,
Я - Царица.
ОН: Ты реальнее дня и не можешь любить.
Я твой мирозданье, любовь и тревогу,
Все, что только представишь, могу погубить.
 
ОНА: Не губи, я прошу! Дай мне жизнь во Вселенной,
Я представлю тебя в лучшем виде, клянусь!
Ты любимый мой, честно, в повседневности ленной,
Я тебя много лет не терплю, не боюсь.
 
ОН: Не хочу быть тобой,
Но пойми, не нарошно, я твою жизнь в свою превращаю любя,
Я хочу быть с тобой, это есть, это можно.
 
 
"Ты не верь никому":- шепчут кошки скребя.
 
ОН: Доверять не умеешь, погубил я все это.
Нет согласия в нас, вечный спор, разговор.
ОНА: Мы похожи с тобой,
Мы одним силуэтом, взявшись за руки в сердце с мыслей снимем затвор.
 
ОН: Подожду, так и быть,
Жду давно терпеливо.
ОНА: Я терпеньем полна, я живу, я с тобой.
ОН: Ты надеждой полна, и кротка, и ленива.
ОНА: Я согласна всегда, с мыслей каждой, любой.
 
ОН: Я в надежду не верю, ни к чему мне она.
ОНА: Я твой облик примерю, словно я sатана.
 
ОН: Ты не сможешь, поверь мне, нет меня как тебя.
ОНА: Я наш мир не измерю, много нас, я одна.
На твоих чудаков я дивлюсь не робея,
Они словно из сказки проникли в меня.
 
"Нет в тебе никого":-прошептал сожалея. -" Всё вокруг нас."
И плюнул, правды жизнь прокляня.