Откровение Дьяволицы. В проникновенном чувстве...

Откровение Дьяволицы. В проникновенном чувстве...
В проникновенном чувстве,
Увяли чувства все,
В печали, скуке, грусти,
Жила она во мгле,
Жила и удивлялась,
И плача не смеясь,
Для Зверя все старалась,
Им жив, им обернясь.
Вот так и жизнь проходит...
Беда день ото дня,
И день за днем уходит,
Беда как западня.
Замызганные чувства,
Затоптана судьба.
Как потуги безумства,
Как по столу резьба.
 
И жизнь ее прожив,
И быв в тот час он в ней,
Он жив, и не тужив,
Стал проще и скромней.
Она ж в нем пребывая,
Не жила, и жива,
Он и она как стая,
Сквозь время тетива.
Он не живой, но живый,
Жил, мертвым притворясь,
Навящевый и лживый,
Ей жил, ей воплотясь.
Она не доверяла,
Но верила ему.
Наивная не знала,
Знал он , все на яву.
Такая призма жизни,
Такой дороги путь,
Дороги жизни связаны,
Петлю не выдернуть.
Он - это Дух разврата,
Она - скромна, да, так,
Она его расплата-
Ложь, жизни кавардак.
Во так и повсеместно,
Прожив всю суету!!!
Жила не интересно,
Любила скукоту.
Он в скуке обитая,
Любил себя сильней,
Болтая и болтая,
Жизнь делал веселей.
Что между нами было..
Когда мы не дружили...
То время ветром смыло,
Недолго так мы жили.
Они словно не знали,
Зачем им этот быт,
И время убивали,
Судьба - путь - шит и крыт.
 
И плакала и выла,
И ржала словно конь,
Наивная любила,
Он щит ее и бронь.
Откуда вера эта?
Зачем ей он, на кой?
Он и она - монета,
Ну а ребро Душой.
Они не расставаясь,
Прожили долгий путь.
И вывод она сделала-
Жизнь - мо'рок - это суть.