Откровение Дьяволицы. Безумие конечно не уместно...

Откровение Дьяволицы. Безумие конечно не уместно...
Безумие конечно не уместно,
Здесь слабых нет. Здесь Дева не одна.
О чем речь , ей одной (всё-всё) известно,
На мысли, сейчас честно, не бедна.
 
Бог - это мысли и дорога,
Ведет дорога к небесам,
И всякий жив так у порога-
Путь к неизвестным голосам.
 
И праведны намеренья, их смыслы и слова.
Все предречения важные, Мы - это голоса...