Я расскажу всё Богу....

Злой дух несправедливости над древней Сирией
витает, как Молох ежечасно смерть несёт.
Священную землю Сирии терзает,
сжигает и людей убивает,
никем так и не объя`вленна
жестокая, кровавая война.
 
Ужас в глазах у женщин,...
видящих смерть детей
и стариков беспомощных,
со страхом и немой мольбой...
взывающих к помощи людей.
 
Как поменялись люди - рабами
стали алчущей войны. Они
кощунственно используют образ Бога
и прикрывают именем Его...
свои неправые, тяжёлые грехи.
 
Вот мальчик раненный смертельно,
борясь со смертью, с болью,
как взрослый, так серьёзно,
(от роду ему всего лишь три года,
сквозь чистые слёзы ребёнка).
 
Пред смертным порогом,
нам говорит: -
- Иду я и пожалуюсь Богу,
и там расскажу Ему всё,
что здесь, на земле вы творите!
 
Устами младенца истина глаголет: -
- Остановитесь люди, вы уже дошли
до края, до обрыва в жизни...
Друг другу вы не палачи и в никуда
ведут ваши недобрые, шаги!
 
Злой дух несправедливости,
пока, ещё над древней Сирией витает!
 
12 марта 2017 г.