Я желаю тебе весну

Я желаю тебе весну

Аудиозапись

Я желаю тебе весну.
Я желаю найти спасенье.
Чтоб невзгоды, подобно сну,
Растворились в одно мгновенье.

Я желаю тебе любить,
Быть любимой, не как со мною.
Ариаднину выискать нить
И назад не сдавать перед тьмою.

Я желаю тебе весну.
Чтобы больше не снились зимы.
Чтоб желанья твои наяву
Стали все в один миг исполнимы.

Я желаю, чтоб стала сильней,
И рассудок удерживал ярость.
Чтобы свет от всех прожитых дней
В амальгаме сокрыл твою старость.

Я желаю безоблачный рок.
И пусть легче привеска из грез.
Чтоб грехи все простил тебе Бог.
И чтоб море идей, а не слез.

Я желаю стихов посветлей,
Чтоб под стать были яркому дню.
С каждой строчкой сложней и сложней,
Да и мало сказать "я люблю"...

...я желаю тебе весну.