К матчу Авангард-Локомотив 23.09.2017.

К матчу Авангард-Локомотив 23.09.2017.
Вот вроде надо бы ребята,
Писать про матч с «Локомотивом»,
А в голове одни лишь маты,
Все непечатного формата.
И судьи стали их мотивом.
 
Таким судейством вы хотите,
Хоккей Российский возраждать?
Для Сборной воспитать элиту?
Нет, только «дутых» фаворитов,
Кому лишь в КХЛ играть.
 
Они же без поддержки судей,
Беспомощные, как щенки.
Шпана канадская прибудет,
И что без вас там делать будут,
Хвалёные «ковальчуки»?
 
Судили нас вчера не чисто.
Бог с ними. Суть сейчас не в том.
Нам ФХР пора почистить,
Вот от таких «специалистов» -
Знарка, гнать вместе с Третьяком.
 
Не привыкать. Опять утрёмся.
И силы новые найдём.
Вновь на Арене соберёмся,
С «Локомотивом» там сойдёмся,
И «Авангарду» гимн споём.
В.В.П.22.09.2017