как Ты меня не любил...

как Ты меня не любил...

Аудиозапись

Незнайка, который живет на Луне,
недавно вышел из комы.
Он ничего не знает.
Ни о рыбах, живущих на илистом дне,
ни о птицах в заоблачных стаях,
ни о том, что мы с тобой незнакомы.
А на Луне – такие кругом красоты...
И немой пучеглазый судак
зарывает заботливо – в ил –
это знанье. И птицы уносят в высоты –
что никто не любил меня так,
как Ты меня не любил.