Я верю...

Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда. Я верю в Кришну, я верю в Гаруду (с) И что наступит тот светлый день, когда ко мне перестанут лезть с предложениями напечатать стихи в коллективных сборниках на коммерческой основе.
*)*)*)