Начальная точка

Анастасия как начальная точка
День сегодня - двухтысячный в точь как
Дружелюбие и дистанция между
Говорю я себе что уже не…. Жду.
Память хранит образ приятный
Оправданий себе, обстоятельств при внятных
Не нахожу и приходить отчаянно
Что улыбнусь ей сейчас и отчалю вон.
Но всё не так не те обстоятельства
В споре времён тут обстоять едва
Воспоминаний мою позицию
Хотя вот я такое пари ценю