Невидимая боль

На моих руках не видно порезов,
Оглушительным криком не осипло горло
Я молод, красив, но всё бесполезно
На запястьях кровь, говорить мне больно
Погружаясь во тьму, становлюсь свободней
Но наглость не приз, а всего лишь маска
Свет так далеко и от этого больно
Я делаю что-то, но это напрасно
Надоело быть слабы, чахлым, убиты
Надоело натужно показывать силу
Говорят, по уму, для меня те дебилы
Заставляют делать что-то насильно
Я не хочу! Вы слышите твари?
Оставите в покое! Хочу быть собой!
Но каждый своей правдою травит
От того и характер становится злой
Они пожалеют, одни наживутся
Оставят в подарок приз оглашенный
Зачем мне всё то, что подносят на блюдце
Шеф-повар плевал на меню, он прожжённый.