Были здесь когда-то карусели...
БЫЛИ ЗДЕСЬ, КОГДА -ТО КАРУСЕЛИ…
Вновь приснились на неделе,
Старый парк и карусели.
Детства милый уголок,
Тлеет в памяти уголёк.
Как забыть событья эти,
Когда мамы, папы, дети,
Бросив дома сонм забот,
Смело бросились в полёт.
Там, где были карусели,
Выросли большие ели.
Время не стоит, бежит вперёд,
Вновь зовёт нас всех в полёт.
Только вот, летать не все уж можем,
Трость, хотя бы, нам поможет.
Время лечит, но и старит,
Прыть придётся нам оставить.
Посидим на лавочке у ели,
Там, где были карусели.
Вспомним молодость свою,
Нет. Друзья, я не грущу…
***