ПЕРЕЖИВАНИЯ КОТА

ПЕРЕЖИВАНИЯ КОТА
Ждал я ждал, твой день рождения ,
Чуть хватило мне терпения !
Принесли ! И что я вижу ?
Пожалею ! Не обижу !
***
Нет усов ! А , как же чувства ?
Ими - всё познать - искусство !
Ни зубов и ни клыков ...
Нет ! Ты к жизни - не готов :))
**************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))