Захотелось мне прибраться

Захотелось мне прибраться
Что-то, захотелось мне прибраться.
Но с чего начать? За что же взяться?
Я ведь никогда не убиралась,
Мама за меня всегда старалась:
В шкаф мои игрушки убирала,
С полок пыль всё время вытирала.
Мыла пол,тихонечко вздыхая...
Что-же я-ленивица какая?
Надо,надо срочно приучаться,
Что-бы неумехой не остаться.
Надо мне хозяйкой становиться,
Это в жизни о-о-чень пригодится!