Я люблю ботанику

Я люблю ботанику
Я люблю ботанику:
Деревца,цветочки,
Пестики,соцветия,
Листики и почки...
 
Но сижу на физике.
Прям-таки страдаю,
Потому что физику
Я не понимаю.
 
А потом, вообще: ин-яз.
Это что-то с чем-то!
Иностранные слова
Учим мы, зачем-то.
 
Эх,скорей бы пятница!
В пятницу-ботаника.
А пока что-физика.
А пока что-паника!