У зайчаток нет перчаток

У зайчаток нет перчаток
Мы спросили у зайчаток:
Почему вы без перчаток?
Как живёте в холода?
Отвечают: ерунда!
Мы по лесу прыг да скок,
Чуть опасность-наутёк!
(Нам от этого не деться).
Успеваем мы согреться.
Убегаем мы от сов,
От лисиц и от волков...
Нам удобней без перчаток
Кукурузы грызть початок.