Между вдохом и выдохом

В каждом вдохе - мгновение,
В каждом выдохе - вечность,
На Земле - откровение,
В Небесах - бесконечность.
Но живём беспокойно,
Словно мчим на коне лихом,
Ищем что-то такое
Между вдохом и выдохом.
Ищем что-то далёкое,
Что-то близкое - близкое,
Только кони - галопом,
Только время - неистово.
И когда мы уставшие
От всего отрекаемся:
Вот оно - настоящее,
Где мы плачем и каемся.