Мурчащий рыжий кот

Мурчащий рыжий кот
У нас такой "мурчащий" кот!
Мурчать никак не устаёт!
Всё "мур" да "мур"-такой певец.
Поёт старательно малец!
Такая в горле "тарахтелка",
Сам рыжий-рыжий,словно белка.
Такой-же вес,такой-же рост,
Но только лишь подводит хвост.