Надоели мне игрушки

Надоели мне игрушки
Надоели мне игрушки!
Лучше буду, как старушки:
Малость в кресле посижу,
Рукавичек навяжу.
Нацеплю очки, потом.
(Почитаем мы с котом)
Поворчу на молодёжь,
Поругаю нудный дождь.
Отсчитаю деда, строго!
А потом вздремну, немного.