Страшный сон Порошенко.

Страшный сон Порошенко.
Вот бредет оно,на плече бревно
А в глазах темно и в душе говно
Видно кается.
В взгляде виден страх,боросил Бог,Аллах
Под ногами прах,ноги в кандалах
Спотыкается.
Зла накоил ты,горя и беды
Страшно сушит рты,не дают воды
Снова кается.
Лес вокруг трещит,вертухай кричит
Волк,медвель рычит,Путин лишь молчит
Просыпается.