Курсы по повышению квалификации.

Курсы по повышению квалификации.
Я просыпаюсь в Бодайбо
На берегу речки Витим
Пива бутылку подай мне
Я попросил дядю Витю.
 
Витя мужчина серьезный
Он командир полигона
Взгляд у него очень грозный
Он мне налил самогона.
 
Я просыпаюсь в Бодайбо
Время похоже к обеду
Господи, силы ты дай мне
Как протрезвею уеду.
 
Танки стоят, БМПешки
Фуражки, петлицы, погоны
Видно ребята я грешен
Витя налил самогона.
 
Я просыпаюсь в Бодайбо
А на земле уже вечер
Витя садится на лайбу
Этот процесс бесконечен.
 
Лайба у Вити крутая
Это же Т-72
Завтра уже ровно месяц
Как я бухаю братва.