Майдану Спиридоновичу Голобородько.

Майдану Спиридоновичу Голобородько.
Бабы с Украины все больше поражают
Им не платят денег,а они рожают
Все уже забыли давно про социалку
Каждый день тарифы растут на коммуналку.
 
Родила ребенка,назвала Майданом
Нет мозгов у бабы,лучше б Чемоданом
Вырастит пацанчик,будет майданутым
И спасибо скажет предкам долбанутым.
 
Каждый майданутый за бугор мечтает
Там таких придурков и без вас хватает
Знаю,Украине не бывать Европой
Кто туда вас пустит,нищих,с голой жопой?