Чего боюсь?
Чего боюсь? Ответить очень сложно,
Наверное, предательства и лжи,
От этой мысли, мне всегда тревожно,
Как будто в сердце вставили ножи.
Боюсь уснуть и больше не проснуться,
Меня пугает бесконечный мрак,
О, Господи, мне б только не свихнуться,
И отыскать спасительный маяк.
Боюсь, что не успею всё сказать,
И попросить за все слова прощенья,
Когда конец, никто не может знать,
Такие получились откровенья......