Влюбленный рыцарь

Я   сквозь   время   скачу,   сокрушая   врагов..
Нет   на   свете   преград,   Ангел   мой!
Конь   несется   вперед,   слышу  цокот  подков..
За   тобой!   За   тобой!   За   тобой!
 
На  рассвете   стрелою  трепещет   душа..
Снова   в   бой  не  жалея  себя..
Без   любимой   моей   жизнь   не   стоит   гроша!
Без   тебя!   Без   тебя!   Без   тебя!
 
Я   пройду   сто   болот,   я   пройду   сто   лесов..
Пронесусь   через   звезды   любя!!
Ты   прости,   и   пойми   я   на   подвиг   готов!
За   тебя!   За   тебя!   За   тебя!!!!