Последний миг поэта.

Разрывается   сердце   на   части,
Отлетая,   трепещет   душа!
Я   не   в   силах...  не   в   силах,   не   властен
Над   судьбою   своею   решать!!!!!!
Разберите   меня   на   кусочки!
Отберите   бумагу,   перо!
Чтоб   любимой   ни   строчки,   ни   строчки,
Написать   на   последок   не   смог!
Не   сгорю   я   во   пламени   диком
И не   сгину   во   мгле   ледяной,
Помолюсь   перед   праведным   ликом...
И   останусь   навеки   с   тобой!
И   останусь   душою   с   тобой!!!!!!!!!!!