Я не знаю, кто я...

Я не знаю, кто я...

Аудиозапись

Я не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю кто я,
Я самозванка в этом мире чужая, чужая, чужая я.
Это не мой мир, не мой мир, не мое время,
Будто в жилах иная, иная, иная кровь…
 
Припев.
Я не отсюда! Мне кричат чувства,
Сомненьям уже нет основ!
Не лучше, не хуже и вовсе не круче,
А просто с других берегов!
 
Я не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю, не знаю кто я,
Мне здесь непонятно, и жизнь, и люди – другое,
Я чувствую это. Кто знает, быть может, и инопланетяне
Вернутся на Землю и скажут: «Ты своя!»
 
Припев.