Раб [МЧ]
Я в тюрьме ради великих целей,
Я закован ради великих дел.
Я уставший,
Я давно сгорел.
И я не знаю куда!
Я ошибся и переплатил.
Я не лучше всех, но я тяну весь мир,
И, будь я проклят, если здесь есть ложь.
Я не знаю, что спасет сейчас,
Я просто раб,
А мой седьмой год, лет так через шесть.
Где моя свобода воли,
Где МОЯ
Личная,
Персональная жизнь?
Потому что выходить,
Мне ее дали,
Чтобы отобрать!
Не хочу тираном,
Не хочу орать!
Хочу быть простым,
Может быть немножко пьяным
И счастливым!
Сейчас!!
Я хочу мести!
И НЕ хочу ее…
Просто,
Я даже не могу уже формулировать мысли.
Я
Раб.